Ночь в поиске своих прекрасных мужей!
|
|
Немного об отношениях в этом трио:
Эреб прекрасно справляется со своими эмоциональными мужем и женой, успокаивая их чуть ли не только своим присутствием. Но всегда понимает когда надо не угомонить, а дать выговориться, возможно сжечь пару деревень или набить кому-то лицо. Он тот островок адекватности и спокойствия, который не дает дуэту разгуляться на полную катушку. Хотя что Нюкта, что Эрос прекрасно знают как сорвать его тормоза. Нюкта со своей материнской заботой о куче детей чуть спокойнее Эроса, на один процентик, но спокойнее же. Именно она сидит и обрабатывает раны бога, который умудрился сцепиться с кем-то пока вышел в соседний магазин. Из них всех она больше всех заинтересована именно в мире людей, а приключения так, приятный постоянный бонус. А вот у Эроса во главе угла именно острые ощущения авантюры, в которых его частенько поддерживает именно богиня, пока Эреб недовольна вздыхает.Парочка хедов, для вдохновения:
— Эрос хоть и дерзкий как пуля, но ревет над мелодрамами.
— Эрос может и не такой тактильный как Нюкта, но любит виснуть\наваливаться\ложиться на мужа с женой.
— Умеет готовить, но не упустит шанса попросить заняться готовкой других, сделав при этом самые милые глазки.— Эреб любит книжки, вот почти все. Поэтому Эрос с Нюктой вечно тащат их ему. Так что если какой-то музей недосчитается какого-то редкого экземпляра, то скорее всего они что-то натворили и решили заранее задобрить.
— Иногда корректирует планы приключений жены и мужа, говоря, что это для того, чтобы не пришлось их спасать. В реальност ему просто это нравится.
— Немного дед, который не понимает некоторых технологий.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Желательно не менять внешность, но при большом желании – мое ЛС открыто всегда. НО вы посмотрите на эти булочки, это же отвал всего,да я не смогла определиться с внехой Эроса.
Количество хедканонов и идей для эпизодов у меня завались и больше, так что идей для отыгрыша будет море.
Перерождения и занятость в мире людей на ваш выбор. У Нюкты, например, сеть ночных клубов и она не перерождалась.
Готова к обсуждению идей, тут главное любите Нюкту и друг друга.
Я, конечно, раньше не играла отношения на троих, но не могу выкинуть эту идею из головы.
Если есть идеи — стучите в ЛС, все-таки это только наметки персонажей и я буду рада вашим идеям.
ВАЖНО: заранее отвечаю на самый часто задаваемый вопрос - Эреб и Эрос тоже в отношениях, тоже спят друг с другом и любят друга не как братья, а как муж мужа. Все не завязано только на Нюкте и отношениях с ней. Все члены этого треугольника любят друг друга.это точно мы